мечта моя
Родиной полюбовалась бы..
хотя родина- я поняла-это не местность-
ибо Родина- Вся Земля и все Небеса-
и даже все бесчисленные Вселенные-
и вся безбрежная Вечность и Кристальная
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ - ЧИСТАЯ ДУША !
Душа, что тебя принимает в сердце свое-
вот это- настоящая Родина для всех и всего-
близкого и родного в МирАХ и ВременАХ ...!
АХ АХ АХ.... если есть така я душа- то жизнь удалась..
если нет..- однозначно - не удалась..
ищи .. зови.. ВстреЧАЙ !
Свидетельство о публикации №117101909466