Два одиночества

Вот и остались вместе два одиночества...
Стены звенят немотой,
А менять уже ничего не хочется...
Одиночество и мы с тобой.

Где-то за стенами волны морские
И ветра бешеный прибой,
Мы ведь не одни такие,
Одинокие вместе с тобой.

Кот свернувшись лежит,
Вентилятор надрывно жужжит...
Нечего больше сказать
И других путей уже не искать.

Ты меня не слышишь,
Я не понимаю тебя
Можно кричать то громче, то тише,
Но не перешагнуть через себя!


Рецензии