Шла Фаина мимо клуба - стих-шутка

Шла Фаина мимо клуба.
Шла, поджавши нервно губы,
Вся такая-растакая...
/В клубе не было "вайфая"/

Клуб держал крутой Казбек
/Был он важный человек/
Возмутился он: "Вай, Фая!
WHY тебя так долго нет?!

Заходи скорее, слышишь!
Без пароля, тише-тише...
Быстро в тему ты впрягайся -
За раздачу принимайся!"

Но сказала ему Фая:
"Про "раздачу" я не знаю!
Не получишь ты "вайфая" -
Я ни разу не такая!"

Михаил Ассонов - Новороссийск 2017


Рецензии