МихАлковская Осень

А  мне  всего  милей  родные  стены,
С  дыханием  задумчивых  прудов,
Где  водопадов  радостные  пены
Как  благодать  осенних  вечеров...

Где  старый  тополь, барышни-берёзы,
Клён  расписной  в  сентябрьских  лучах...
Полян  песочных  рыжие  откосы,
Дубов  могучих  вдохновенный  стяг!..

Благоухай,  МихАлковская  Осень,
Преображайся  множеством  идей...
Сквозь  тихий  дождь  и  радостную  просинь,
В  зеркальной  глади   мокнущих  аллей...

      _____________________

         14 октября 2017 года,
                Москва,
      Парк-Усадьба МихАлково
 Покров  Пресвятой  Богородицы


Рецензии