Перепутались стрелки
время вперёд
мы летим на тарелке
в чужой огород
наши мысли закутаны
в солнечный плед
галилеи и ньютоны
сила и свет
на огромном пространстве
одинокий как перст
весь в разврате и пьянстве
город невест
быть не хочется грубым
прятать шею в песок
каждый вечер по трубам
льётся жизненный сок
29.05.2011
Свидетельство о публикации №117101909395