Не скажу ни слова!
Буду я молчать,
Вспоминая снова
Губ твоих печать…
Не любил, наверно…
Просто очень ждал…
Напоказ уверенно
Ром хмельной глотал!..
Подожду до марта –
Может, позовешь?..
Не меня – другого
Ты с надеждой ждешь.
За углом тихонько
Рядом постою…
Я в турнирах вольных
Больше не пою…
20.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101909390