Остатки роскоши...
Сметенье птиц,
Слегка туман,
Как чудный флёр воспоминаний,
Мать - осень
Преподносит нам.
В мельканьи праздников
И буден,
Забот насущных кутерьме
Нас поведёт ноябрь
За ручку
Навстречу мачехе - зиме.
Свидетельство о публикации №117101909348
Владимир Антонов 6 06.10.2018 22:07 Заявить о нарушении