Как не любить тебя, родная
Ты ж сердца нежная душа.
Я твой, безмерно и без края
Ты так мила и хороша!
Душа поет, когда ты рядом
Не смею взора даже отвести.
Тебя ласкаю нежно взглядом -
Любовь, что смог приобрести.
И ставши робко на колено
Шепчу тебе любви слова.
Негромко вовсе и несмело,
И кругом мчится голова.
Тебя почувствовал женою,
Своей, на долгие года -
Любимой, нежной и родною;
Такая, знаю, ты одна.
Благодарю тебя, родная,
За счастье данное тобой.
Ведь в мире ты одна такая,
И не хочу судьбы иной.
С тобою соколом взлетаю,
Как кондор в облаках парю.
От ласк твоих снежинкой таю,
И от любви свечой горю.
Лишь ты одна, моя любовь
Меня так за душу взяла.
Не знаю чем, волнуя кровь
Мне радость жизни ты дала.
24.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №117101909346