Светлой памяти Евгения Сергеевича Петрова
Мы не успеем наш отсрочить миг.
А жизнь - она от края и до края,
Короткий стих.
Он не ушёл. В сердцах наших - память.
Его имя не просто звук.
Всем в пример его можно поставить.
Коллега. Учёный. Друг.
Ведь все судьба, такая стерва.
Но не растает его образ, словно снег:
Он был для нас для всех примером.
Хирург. Учитель. Человек.
Свидетельство о публикации №117101909341