Любовь души

В любви душа наша парит,
В потоке нежности летит,
Любовь сравнения не знает,
Как в море остров открывает.

Где чувств волшебных океан,
И исчезают, как обман,
Коль порыв чувства утихает,
О прошлом мозг напоминает.

И мы желаем повторить,
Так мы пытаемся любить,
Словами чувства возбуждаем,
В итоге страсть мы получаем.

Ведь в страсти действуют тела,
В любви духовные дела,
Где подсознание дух читает,
А он на крылья поднимает.

Дух подсознания ловушка,
Он как волшебная игрушка,
Нас так на прочность проверяет,
В объятия других бросает.

Бес может духом управлять,
Но не дано нам это знать,
Бес упаковку выбирает,
И дух, как в грязь вроде марает.

Любовь нам сложно уловить,
Мы не научены любить,
А тело наше инструмент,
Бес виртуозный есть клиент.

Любовь от Бога все прощает,
Любовь конечно не карает,
В любви есть страсть, как второй план,
А вот у беса, то капкан.

Тот кто любовь хоть раз познал,
Тот в милость Бога знать попал,
А кто лишь чувствам доверяет,
Так тот в любовь только играет.


Рецензии