Мечты у моря

         Твои руки ко мне прикоснулись,
         Слышал тела я твой аромат,
         Мы друг другу в глаза улыбнулись,
         Нашей встречи я был очень рад;

         Да и ты не скрывала улыбки,
         Я прижал тебя нежно к себе,
         И любовь в нас была без ошибки,
         Поцелуй прикоснулся к губе;

         А душа наполнялась восторгом,
         Мне хотелось от счастья кричать,
         Но твой шепот был сладким торгом,
         Заставлял меня просто молчать;

         А нас солнце теплом согревало,
         Провожали вечерний закат,
         И величием море ласкало,
         Шум волны, нам играл свой набат;

         Но крик чайки меня потревожил,
         И лениво открыл я глаза,
         Да в мечте, я с тобою жизнь прожил,
         По щеке покатилась слеза;

         Как же долго сидел я у моря,
         Что мечтою смог насладиться,
         Я один на безлюдном просторе,
         Сочинял, как могу я влюбиться...   


Рецензии