Скучаю
Лист сентябрьский в календаре,
Вечера, теперь зябкие очень,
Сострадают моей тоске.
Образ твой унесло вдаль ветрами,
Дождь размыл родные черты,
Теплоту, что сквозила меж нами,
И несбывшиеся мечты
Не вернуть... Не почувствовать снова
Взгляды нежные на спине
Мне б обнять тебя, знаешь, словно
Ты единственный на земле.
Поздним вечером, прижавшись к плечу,
Мне бы выпить с тобой чаю,
И рассказать бы тебе... но молчу,
О том, как дико скучаю.
Свидетельство о публикации №117101909241