Сапоги
Судьбы телеги колесо.
Вот нос, вот лоб, вот губы, брови,
Я вдруг нашёл своё лицо.
Я спал, я знал, что что то снится,
В небесный захожу чертог,
Ночная пролетела птица,
Я убежать теперь не мог,
В рубахе длинной по колено,
Стою в дурацком колпаке,
На острове Святой Елены,
Лежал бы лучше в гамаке.
Цветущий сад, аллея ада,
Гуляет лысый господин,
Тенистый рай, а в нём прохлада,
Но как всегда там карантин.
А я принёс, мешок картохи,
А где здесь главный еретик,
Я обновил, себе сапОги,
Жене пальто, а детям книг.
Свидетельство о публикации №117101909220