Мой дом

Мой дом -он заодно со мной,
Шагну я в пропасть-он со мною,
Подобна я стреле-летит,
Крадется в джунглях зверобоем.
Он поклоняется тому ,
Чей светел лик на всех иконах,
В болезни он ,или дыму -
Здесь все мое,здесь все знакомо.
Здесь три собаки,два кота,
Две печки,стол -моя основа,
Немного страсти,суета,
Со мной они-я ,значит ,дома.
Сгорел обед-и рада я ,
Смеюсь сквозь редкие ресницы,
Не буду есть-
Возьмусь листать-
Нетленно-синие страницы...


Рецензии
Хорошо ведь, когда - дом не только защитная крепость, но и верный друг!!!

Берфман Юлия   26.10.2017 09:38     Заявить о нарушении
Юль,чувства смешанные.

Ирина Григорьева 11   26.10.2017 10:56   Заявить о нарушении