Я, приду за тобой

Я, приду за тобой,... сквозь туманы и дожди,
Ураганы на пути,
-Штормы, не страшны.

Путь дороги, мрак густой.
Что там в море за кормой?
Ты рассветы береги,
-Жди...

Увижу-ли свет, там в дали?
Верю,
-На верном пути...
Мудрость, волю закали:
-Жизнь отдать:
-Жизнь обрести.

Я, приду за тобой,... сквозь туманы и дожди,
Ураганы на пути,
-Штормы, не страшны.

Я держу в руках штурвал,
Шторм,
-Идёт девятый вал...
Было, на моём веку,
Верь, я всё смогу.

Путь дороги, мрак густой.
Что там в море за кормой?
Ты рассветы береги,
-Жди...

Я, не верю в судьбу...
В даль моря иду...
Нет, жизни иной,
Буду, только лишь с тобой.


Рецензии