ВЪ - ВЫ ШИ НЕ Ее!!!

ЛЕ ЕГ ЛА Аа!!!...

   -  РА АС  КЪ РЫ Ыы ВЪ - СЪ ТЪРА НИ Ии ЦЫ Ыы!!!... -  КЪНИ Ии ГА!!!... -

Ии иИ - СЪ ВЯ Яя ЗЬ Юю!!!...                (ИЕ)

   -  ВЯ Яя ЗЬ!!!...                (БУ УК ВИ ЦЫ)

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ - МЪ НЕ Ее!!!... -           (АСЬ)

КЪРЫ ЛА Аа  МИ Ии!!!...

   -  ЛЁ ЁГ КИ  МИ Ии - СЪ ТИ ХИ ИЯ!!!... -

   -  ЗА Аа - ШЕ Ее  - ЛЕ ЕС - ТЕ Ее ЛА Аа!!!... -  ВЪ - ВЫ ШИ НЕ Ее!!!... -

      ЕЕ


Рецензии