Пока курятся винзаводы

Пока курятся винзаводы

В окно стучатся холода,
Но я предельно осторожен,
Готова к жертве моя мзда,
Камин берёзками заложен.

Купил у бабушек носки
Сегодня утром на базаре.
Надежны, с виду не броски
Как три аккорда на гитаре».

Такую вещь обречь  резон,
Хотя, конечно, кризис гложет,
Но на носу таки сезон
Зима вот-вот случиться может.

Калган запущен в самогон,
Как раз на этот крайний случай.
Морозу с песней в унисон
Барьер надёжный и кипучий.

С друзьями дней таких, увы,
Мы новогодних повстречали…
Сбежали чёлки с головы,
А как курчавились вначале...

Мы сей момент переживём!
Ещё какие наши годы -
Попьём, попляшем, попоём
Пока курятся винзаводы.


Рецензии
Замечательно!!!Пока дымятся винзаводы, нам не страшны невзгоды! С улыбкой:)))

Олег Оношко   22.03.2018 02:54     Заявить о нарушении
Будем жить, надеяться и помнить друзей.

Доктор Эф   22.03.2018 11:15   Заявить о нарушении