Силы на исходе и надежды нет...
Силы на исходе. И надежды нет.
Я падаю в пропасть и смерть неизбежна.
В отражении ночи померкнет свет,
И притягательна станет бездна.
Безмолвие рисует узор на могилах,
Для меня приготовив прочную сеть.
Сопротивляться этому я больше не в силах.
Закрою глаза и смогу умереть.
19.10.17
Свидетельство о публикации №117101909118