Обзор

Спортсмен, артист и бизнесмен
К концу Рабочего " нагрели"
И мир не знал таких зверей
Какого Бога, те имели?

Я перебрал все языки
Я перепробовал Программы
Но объяснить не мог я им
Что для  меня они все, - хамы.

Решил и я, как Боги
Язык для вас создать
Не знал другой дороги
Программу вам задать.

Бог  башенку разрушил
Народец разогнал
И чтоб не собирались
Язык всем разный дал.

И,вроде бы, собраться
И хаму дать отпор
Но как соревноваться
В думе народной  вор!

P.S.
С жалобой  к  Путину бизнес
С ринга,  с  слезою, спортсмен
А на экране "Матильда"
Ждёт   губернатор измен...


Рецензии