размышления у окна

Ночь, улица, фонарь, окно
И свет покинул этот мир
Мне в нем сейчас совсем темно,
Я с ним один лишь на один

И я попытки не оставлю
Найти свой путь и свет во тьме,
Но я тихонько засыпаю
И мыслями стремлюсь к тебе

Ты для меня как лучик солнца,
Что озарял мой путь давно,
Ну а сейчас тебе не нужен,
Я здесь один и мне темно.

И ничего уж не осталось,
И я один и ты одна,
Моя единственная радость-
Скучать у этого окна

Пусть говорят, что время лечит,
Но вот когда и где? Сейчас?
Мне кажется, лишь ужас вечен,
Когда настанет светлый час?

И где найти в себе мне силы,
Чтобы искать свой путь в ночи?
Я потерял все, что мне мило,
Мне страшно здесь, ну хоть кричи

Однажды я найду свой путь
И для кого-то стану светом
И он не даст мне тут заснуть
И наше время будет лето

Ну а сейчас... все слишком рано?
Ну а сейчас.. побыть с собой
Тебя всегда мне было мало
Тебя считал своей судьбой

Ну судьба, она иначе,
Она решает все сама,
Здесь нет удачи, неудачи
Лишь только боль и письмена

Нельзя, нельзя сейчас сдаваться
Нельзя И все! Приказ отдан!
И нужно мне сейчас подняться
Кузнец же счастья лишь я сам


Рецензии