Е. Ч. - Ты ласкала меня...
Ты вводила свои нежно пальцы в меня.
Я от боли и страха с тобою сбежала,
Ты любила меня посреди бела дня...
Посреди бела дня мы на съемной кровати,
Мы в квартире чужой, но друг другу свои...
Поцелуй же меня - это было б так кстати,
Так целуй же, целуй же сосочки мои...
Твой язык проникает настойчиво ,нежно,
Твою влагу я пью, словно сладкий нектар...
Твоя смуглая кожа к моей белоснежной,
И не в силах гасить этой страсти пожар!
Поцелуй на прощанье, и вот у порога
Я в глаза загляну: Кто тебе я теперь?
Ты шепнула: "Теперь ты моя, недотрога,
Я вернусь очень скоро - открой только дверь!"
17/12-2013
Свидетельство о публикации №117101900898