А будет свет?
не видно вовсе никакого света...
Кричал, но не услышал ничего,
да и не жду из пустоты ответа...
Как мне понять:
мне эта мука для чего?
Ведь не унять
в кровоточащем сердце боли...
Стерплю ль принять
я сто ударов от врагов?
Кому ж пенять
на проявленье высшей воли?!
А может нет за гранью никого?
Стучал, но не открыли дверь мне эту...
Иль обманул себя я самого:
должно быть в тупике и двери нету!?
Устал ковать
ключи от счастья своего...
Нет сил вздымать
мне тяжкий молот вновь...
Бог даст узнать:
прощенья я дождусь Его?
Обресть опять
НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №117101908974