Друг
Где нет Любви и все бегут куда-то,
Есть только он мой старый, добрый Друг,
С которым повстречался я когда-то...
Уж много лет прошло с тех дивных пор,
Что вместе нас судьба свела нежданно,
Нас не постигла участь долгих ссор,
И верили всегда друг другу непрестанно!
И чувств фундамент крепок и доселе,
Как Арманьяк, что полон вкуса теплоты,
Как много мы с тобой преодолели,
И не утратили мы Дружбы Красоты!
Твои виски уж сединою серебрятся,
Я за твоё здоровье Господа молю,
Дай Бог, он не позволит нам расстаться,
Тебя душой своей я трепетно Люблю!
Я верю в то, что многим не дано,
Расправив крылья, разомкнётся круг,
И вместе рядом быть нам суждено,
И я так Счастлив, ибо ты мой Друг!!!
Свидетельство о публикации №117101908939