Ненависть к жизни
Вы задумайтесь, странные люди,
Как о многом могли б рассказать,
Нам отрывки чужих судеб?
Чьи-то окна, горящие в полночь,
И тоскливые взгляды в метро,
Все взывает и ищет помощь
Наше раненное нутро.
Мы поддерживаем плечи
"Сам себе помоги"-наше кредо.
Не задумываясь, увечим.
(Ведь и нас покалечили, верно?)
А потом по ночам рыдаем,
И заснув кое-как к рассвету,
Снова метро, и опять проклинаем,
Бога, правительство и планету.
Свидетельство о публикации №117101908911