Хочу быть желанной

Ну за что меня любить?
Вот вопрос довольно грустный.
Не за то, ведь,что могу
Суп сварить довольно вкусный,

Не за то, что дома я 
Убираю и стираю,
За оплатами слежу,
И продукты покупаю,

Мужа и детей люблю
И за них волнуюсь сильно,
И заботою своей
Мучаю порой обильно?

Неземной нет красоты,
И одета в целом просто,
И манер особых нет
И посредственного роста.

Но так хочется любви,
Быть для мужа-самой главной,
Не взирая на года
Оставаться быть желанной...


Рецензии
Так и хочется,прочтя это стихотворение,пожелать Вам,Марина,быть необходимой и любимой теми,кто любим Вами!Это,наверно,и есть то,что называется быть желанной...

Людмила Петровчева   02.12.2017 12:24     Заявить о нарушении