За окном
Смотрю в окно и радуюсь сегодня,
Что не лечу под гору кувырком,
А стал немного лучше и свободней.
Что не иду в торжественном строю,
И не сужу других людей по праву,
Что дифирамбы власти не пою,
И Родину люблю, а не державу.
А за окном прохожие спешат,
У всех дела и множество желаний,
Как год или как тридцать лет назад,
Все суета в пространстве мироздания.
Свидетельство о публикации №117101908869