Ещё немного о себе
И влюблённой, и бесстрастной
Миру светлому подвластной
И владычицей опасной,
Беспокойной, безучастной,
Златокудрой, седовласой,
Неприятной и прекрасной,
Поведеньем безобразной,
К беспорядкам непричастной
И счастливой, и несчастной —
Вот увидишь, дорогой,
Не соскучиться со мной!
Покажу хоть ад, хоть Рай:
Направление выбирай!
Свидетельство о публикации №117101908810
Штрек Надежда Поперцак 22.10.2017 17:34 Заявить о нарушении
Спасибо, милая Надюша!
Всегда рада тебе!!
Наталья Пунина Орлова 23.10.2017 15:16 Заявить о нарушении