Тайны жизни
Вдохновение здесь.Ольга Ткешелашвили 2
http://www.stihi.ru/2017/10/19/4074
Рубаи - О тайнах мироздания
"Книгу Жизни постичь не сумел аксакал,
Хоть носил её в торбе и часто читал,
Много тайн и секретов хранит мирозданье,
О которых Великий Мудрец умолчал."
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Тайны жизни постичь… не сумеет никто.
Ни юнец, ни мудрец, хоть бы лет ему…сто…
Мы в неведеньи будем… проживать так всегда.
Микро-знания только… получать иногда… /АрАнИс
Анна Аронова 19.10.2017 19:36
Свидетельство о публикации №117101908787
Владимир Сахутин 30.10.2017 10:23 Заявить о нарушении
Аннаис Аронова 30.10.2017 11:32 Заявить о нарушении