не читай стихов моих ранних...

не читай стихов моих ранних
для истории я их храню
в них попытки подружиться с словом
в них попытки обрести свою броню

грубой ковки и порой лишённые
некой праздничной красоты
возлежат мои стихи - гвоздики
на любезных полках стихи.ru

я сама их прочесть не смею,
ибо знаю ...смеяться буду,
ибо знаю ...заплачу вновь...
пред тобой всякий бред
и только...
для меня это времени след.


Рецензии