Я люблю тебя

Мы смотрели в глаза,
Не сказав друг другу и слова.
И нажать бы на "тормоза",
Только я еще не готова.

Не готова отдать,
Когда чувствую - это родное.
Я хочу утопать
В тебе завтра, сегодня и снова.

Мы смотрели в глаза,
Растворяясь в секундах, минутах...
Ничего так и не сказав,
Еще больше себе всё запутав...

Ты молчал и курил,
А я что-то тебе говорила...
Я горела с тобой, что есть сил.
И сейчас я горю - не остыла.

Растворяюсь в руках
И целую твои ключицы.
Я люблю тебя так,
Что от страсти дрожат ресницы.

19.10.2017


Рецензии