70 прекрасных Цветков. К 70-летию моего дедушки

70 прекрасных Цветков

Ромашка, ландыш, маргаритка –
Передо мной лежит открытка,
Столь радужна она, и это
Есть величайшая примета:
То юбилейные цветы
Во всю кричат тебе – цвети!
Девиз такой нужней совета
Есть величайшая примета:
Расти, цвести и распускаться,
Над пустяками рассмеяться;
Цветной состав сего сонета
Есть величайшая примета:
Прожить всю жизнь и не сдаваться,
С болезнью, с болью не считаться,
А от судьбы не ждать ответа
Есть величайшая примета:
Во всём искать кусочек счастья,
В делах семьи принять участье
И видеть в этом проблеск света
Есть величайшая примета:
Твои все качества лелеем,
Тебя поздравим с юбилеем.
Но есть ещё одна примета:
Цветков всегда цветней букета!
2009
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии