Поздравляю Мишу с Днём!

Дождь, туман, холодный ветер,
Солнышка в помине нет,
Но сегодня мы отметим
Другу Миши ??? лет!

Он родился в день осенний,
Чтоб порадовать всех нас!
И счастливейших мгновений,
Почерпнём  мы в этот час!

День рожденья Миши – радость,
Праздник солнечный для всех!
В нём Божественная благость!
Вместе с ним всегда успех!

Миша друг большой на редкость,
Не найти таких, как он,
У него к финансам цепкость,
Олигархом он рождён!

Миша мудрый муж и папа,
Семьянин, всё в дом и дом!
Ждёт Бангкок, а не Анапа,
И не Ялта там с «Гнездом»!


Может он себе позволить,
Отдых тайский, как король!
И жену Анютку холить,
Не смотреть на всяких Оль!

Миша трудится, как пчёлка,
Но умеет отдыхать!
В роще ночью – самоволка!
И с Татьяной танцевать!

Он поэзии любитель!
Виден в нём культурный рост!
Миша, точно небожитель!
Он, как новый, третий мост!

Нужен всем в Новосибирске,
Всем родным, своим друзьям!
Равнодушен к вкусу виски,
Водки лучше – двести грамм!

Чтоб расслабиться, взбодриться
И от жизни кайфонуть!
В общем – Будь! Как говорится!
Год встречай  и в новый путь!


Рецензии