Мне видеть вас, одно лишь удовольствие

Мне видеть вас, одно лишь удовольствие.
Излюбовался вашей красотой...
Я зрею в вас волшебное присутствие
И не могу тем надышаться, как Весной!

Мне, очень хочется сказать,
-Моё вы счастье!
Печаль лишь в том, что это счастье глубоко.
Над вашим чувством я действительно не властен,
Представить только...
                Сделать, не легко!

И до чего-же день дождливый, так прекрасен!
И от того и ясен он порой:
Цветок живой,
Быть-может над сознанием стать властным?!
Быть может, только с вашей красотой!


Рецензии