Я бегу, уже бегу, обнимай меня
Выйдешь? Выйду, обожди возле деревца.
Не замёрзнем? Обогрею, жарче нет меня,
Так согрею, что ноябрь встанет у плетня.
Так согрею, что поверишь; будто соловьи
Утро встретить предлагают с песнями любви.
Жар во мне не сам берётся, ты его искра,
Поспеши, пока ноябрь не надул ветра.
Ты и вправду так горяч, жарче, чем вчера?
От вчера я не остыл и во мне жара.
Поспеши, любовь во мне, посильней огня.
Я бегу, уже бегу, обнимай меня.
Свидетельство о публикации №117101908687