с кем лежать

женщины делятся надвое
на тех с кем приятно,просто лежать
и на тех в которых приятно входить
с кем лежать--их много
все хотят бурного,
однако сами не знают,
если любишь входить
то не любишь лежать,
тихо тихо,
чтоб не спугнуть мысли,
у того кто рядом.


Рецензии