Что-то с Осенью...

Что так эту Осень возбуждает?
Отчего Она такая влажная?
Словно от любви изнемогая,
Мучимая Женской страстью-жаждою?

Что так эту Осень будоражит?
Отчего Она кричит на нас неистово?
Листья кружат в высшем пилотаже
От Её дыханья звонко-чистого.

Что так эту Осень услаждает,
Так, что уходить совсем не хочет?
От тоски  к чему-то пропадает,
От невысказанных мук  бледнеет почерк...


Рецензии