В погоне за мечтой...
Как серый волк, бежал добыче вслед
Я не догнал ее, мечта уж не с мной
Удрала зайцем в лес...простыл ей след
Ее я упустил, она уж не со мной
И слезы лью я, как бедняк несчастный
Не упускай момент, друг милый мой!
Лови его...ведь он такой прекрасный...
Свидетельство о публикации №117101908620