Охотник или жертва
Охотник - жертва, вариантов больше нет,
И даже если в сердце нежность нашла негаданно оплот,
То роли сменятся и в этом весь ответ,
И эта версия игры опять кого-то не устроит.
Запечатлеть агонию на память, для утех,
Презрев закон морали, сокрушив расклад иных устоев?
Наверно, сделать так легко, но только не для всех,
Ведь пинта скромности и доброты ещё чего-то стоит,
А упиваться радостью победы - тоже грех.
Свидетельство о публикации №117101908523
Как в маленьком театре с недоштатом труппы.
А после, делят на двоих одно салями
И горлышко "Столичной" их целует в губы.
Балагур 20.10.2017 18:44 Заявить о нарушении
Стефания Грейцесс 21.10.2017 09:03 Заявить о нарушении