Улица моя
Улица моя старая.
я выхожу из комнаты ,
В твои объятия падая .
Улица вдоль орешника ,
Улица вдоль набережной .
Я читаю " убить пересмешника"
Среди чаек набожных .
Улица мной не забытая ,
Временем не запятнана .
Помню , когда-то жил тут я .
От этого приятно мне .
Свидетельство о публикации №117101908519