Вечерний напев
Посмотри,как тучки незаметно тают;
Ты прислушайся,родная,как кричит кулик,
Посмотри,как солнцем в небо смотрит бузулик*;
Колокол церковный поёт звонко нам о счастье,
Отгоняет в нашей жизни тяжкой всякие напасти;
Твои нежные улыбки,поцелуев незабвенный мёд,
Украшают всё живое и голубой небесный свод.
*бузулик - сорт подсолнечника. 19.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101908516