шагай уверенно и честно

Шагай уверенно и честно .
Ты стороной не обходи
Ни Тень чужих , ни их известность ,
На сложном трепетном пути .
Чужбины , контуры асфальта ,
Всё может стать тебе родней ,
И не смотри печально в даль ты ,
Сквозь призму однотипных дней.
Живи и радуйся ,будь верным
Своим идеям , мелочам.
Не трать напрасно свои нервы
По будним праведным ночам .
Люби себя чуть меньше прочих .
Устал любить - так не кричи .
Однажды ты увидишь ночью
Дневные яркие лучи .
Кружись под музыку вселенной ,
Она играет без конца .
Её услышим точно все мы ,
Когда-нибудь через года .
Тогда поймём , что всё навеки
Циклично в хаосе земном .
Добро есть в каждом человеке ,
Но с ним не каждый был знаком ...


Рецензии