Мнение

Эта армия, привыкшая к довольству и комфорту,
Вряд ли сможет при больших потерях воевать ...
Она может выкинуть в войне подобной фортель:
Она может с мест военных действий ... побежать!

Эта армия, привыкшая к довольству и комфорту,
О войне с Россией вряд ли что-то может знать!
Относясь к войне всегда как к некоторому спорту,
Эта армия не сможет (сотнями!) своих солдат терять!

А в России у них тут никак не будет ведь иначе:
Это им не рейды (без потерь!) солдат удачи ...

                19.10.17


Рецензии