Спутница

Женщина- загадка,
Женщина -судьба.
Для тебя я сладкая,
Для других- строга.
Я в минуты горести
Буду с тобой рядом,
А во время почестей-
Провожу лишь взглядом.
Буду твоей тенью
И венок лавровый,
В час побед с Любовью,
Обмывай ты с новой!


Рецензии