Сказать тебе как я люблю

Сказать тебе как я люблю
Словами просто невозможно –
Твоей любви, дыхание ловлю,
Все также нежно, осторожно.

Всем сердцем слушаю тебя,
На свете ты, одна такая –
Которой я дышу, любя
Моя желанная, родная.

Глоток ты воздуха в пучине,
А в ледниках –тепло огня
Из родника –вода в пустыне
Мне без тебя не жить ни дня.

Живу, родная, лишь тобой
И сам не  в силах надышаться
Мне мало все тебя одной –
Хочется с тобою оставаться.

Хоть на мгновенье или час
А может просто на минутку.
Любуюсь милой всякий раз -
Как повезло найти “голубку”.

Ты лишь прошу, не улетай
И рядом будь всегда со мною.
Мою любовь сама узнай,
И стань счастливою женою.

04.07.2016г


Рецензии