Луч любви

Ты из моих чудных снов..
Ты принц мой дня и ночи..
Ты милый мой.
Твой смех меня влюбляет..
И на стихи меня озаряет..
Да,юные года,
Уходят в никуда...
А опыт остается.
Я верю,луч любви зажгется.
Душа всегда ведь молода.


Рецензии