По каждой клеточке...
А сердце бъёт зигзаг кардиограмм...
Спасибо, что Ты есть! Спасибо Боже!
Не отпущу Тебя и не отдам!
-----------------------------------
Губами прикоснусь к твоим ресницам...
Мурашки пробегутся по плечу...
Ты ущипни... А вдруг мне это снится?
Быть может, но проснуться не хочу.
Я растворюсь в тебе, как капля в море,
Куда-то за пределы уходя...
И пусть твой стон моим движеньям вторит,
И так безумного, с ума меня сводя.
Давай дойдём до самого обрыва,
Где страсть срывает с губ последний крик,
Где тел сплетенье - просто и красиво,
Где вечность превращается вдруг в миг.
Где сброшены стеснения одежды,
Где нету тайн, загадок бытия,
Где ничего не будет так, как прежде,
Где я лишь твой... И ты только моя.
Где мы навеки связаны любовью,
Друг к другу прижимаемся сильней,
Где я в тебе... Теку твоею кровью
По каждой, каждой клеточке твоей.
Губами прикоснусь к твоим ресницам...
Мурашки пробегутся по плечу...
Всё наяву... Всё это мне не снится...
Твои глаза и шёпот твой: "Хочу... "
Свидетельство о публикации №117101908460
Они везде свой оставляют след!..
"Губами прикоснусь к твоим ресницам"-
Такого точно в КАМА-СУТРЕ нет!!!!!:)))
С улыбкой и пожеланием удачи...
Александр Пугачёв 22.10.2017 14:56 Заявить о нарушении