Секрет

Сорвала я в поле колосок,
Налитое спелостью зерно.
Малой птахи звонкий голосок
Щебетал о лете озорно.

Там под небом бело-голубым
Долгим эхом песня разлилась,
И, растаяв в воздухе, как дым,
В колос яркой ленточкой вплелась.

И открылся мне тогда секрет,
Уж коль песни во поле поют,
Почему так много-много лет
Косы дев пшеничными зовут.


Рецензии
Леночка,как хорошо!

Людмила Хруслова   02.12.2017 18:11     Заявить о нарушении
За Леночку отдельное савсибо

Елена Иванова 67   03.12.2017 21:53   Заявить о нарушении