Освободить Крым можно, развалив Россию

По словам Дмитрия Яроша, «освободить» Крым можно, развалив Россию. «И наши спецслужбы обязаны уделять этому очень большое внимание. Здесь даже не надо проводить террористические акты и диверсии. Тот же мусульманский, исламский фактор, китайский фактор, украинскую диаспору»

Дмитрий Ярош тёртый политик.
Зрит он в корень, может глубже.
На программу его посмотрите,
Сразу понятно – горилку глушит.

А во хмелю да под сало свиное,
Такие бредни в пылу приходят…
Видно, снадобье-то не простое –
Из реальности прочь уводит.


Рецензии