Украина, октябрь 2017

И снова прыгают на граблях,
И снова крики: «Банду – геть!»
Страна – игрушечный кораблик.
О, Боже, сколько же терпеть!
Все повторяется спирально –
Трагедия – за нею фарс.
Нас мелет времени реальность,
Всех превращая в жуткий фарш.
А жить когда!? Ну где же разум,
Где тот Спаситель, Моисей?
Страна охвачена маразмом.
И тонет, тонет все быстрей.
Вокруг мелькают те же рожи,
Что рвутся к власти и жратве.
Да только все они не гожи,
Да только все они не те!
Играет слаженный оркестр
Из лжи, коварства и вражды.
Мелодия – всё чаще – Presto –
Для услаждения толпы.
На скалы вынесет обломки.
Кто выживет? Что суждено?
В заплатах, с подранной котомкой,
Куда идем? Нам не дано???...

картинка из Сети


Рецензии