Лень двигатель прогресса

Лень лучший двигатель всего прогресса,
Всегда подарит мысли мне под стать...
Вот если бы, во избежанье стресса,
Когда я тёплым днём люблю поспать,
Гоняла мух бы от меня принцесса,
Но где принцессу мне такую взять?


Рецензии